Si eres Owner o Champion puedes remover a usuarios que ya no participen en tu compañía. 

Esta función la encontrarás directamente en la sección de Personas, en la parte derecha se encuentra la columna llamada Acciones.

Localiza o filtra a la persona que deseas remover dando click en Eliminar, aparecerá un mensaje de confirmación y ¡listo! quedará eliminado de la plataforma. 

Si el usuario eliminado participó en algún Rev no te preocupes, no se removerá de la Idea, quedará el registro donde haya colaborado.

A diferencia del bloqueo de usuarios ahora al eliminarlos ya no aparecerán en los reportes de Usuarios.

Si tienes alguna duda no dudes en contactarnos, nos encantaría escuchar de ti.

Did this answer your question?