Dentro das seções de Rever web temos o Painel de Atividade na plataforma Web. Inclui um filtro para que mostre as áreas específicas e também o botão para mostrar o painel na tela completa.

O painel mostra:

1. Os challenges ativos. Com a posibilidade de mostrar entre 1 e 5 challenges ativos, o painel procura fazer visível aos usuários nos challenges nos que possam participar. De não ter challenges ativos vai se mostrar vazio.
  2. Top 5 usuarios. Ordenados a partir de seu Revscore e atualizado em tempo real, este painel mostra aos usuários com maior participação. Se mostra a foto do perfil de usuários.
  3. Ideias de la semana. Das ideias que tinham sido atualizadas durante os últimos 7 días, mostra as 5 con maior pontos. Mostra a foto de perfil do criador da ideia. De não haver criado ideias no período, vai se mostrar vazio.

Se têm dúvidas sobre o funcionamento do painel ou sobre como pode aproveitar melhor para motivar a captura de ideias em sua organização,  o funcionamento do painel ou como pode aproveitar ma tienes dudas con respecto al funcionamiento del tablero o como puedes aprovecharlo para fomentar la captura de ideas en tu organización, conte-nos mas. Em Rever queremos que sua organização tenha sucesso!