El registro de usuarios es posible en la sección Personas (People) dentro de Rever Web

Parte 1. Agrega al usuario.

1. Usa el botón de Agregar Usuarios para desplegar la ventana donde escribirás el correo del usuario.

2. Registra el nombre del usuario y da click en el botón de +. Al ser agregado podrás seleccionar si este usuario será coach o usuario regular. Puedes agregar más de un usuario desde esta ventana antes de enviar la invitación, solo usa el botón de + para agregar a cada uno.

3. Envía la invitación y ¡listo! La o las personas a las que has registrado recibirán un email para completar su registro. Te invitamos a que les compartas esta guía de como acceder por primera vez a Rever: ¿Cómo me conecto por primera vez a Rever?

Parte 2. Etiqueta al usuario

Ya que has agregado al usuario tendrás que darle la o las etiquetas del área, grupo y/o subgrupo al que pertenece.

Para ello solo necesitas seleccionar al usuario en la columna de etiquetas y podrás agregar las etiquetas que ya han sido establecidas en tu organización.

Con estas etiquetas las ideas que cada persona cree estarán vinculadas a este grupo permitiéndote filtrar las ideas e indicadores de cada área.

Si tienes alguna pregunta, te invitamos a que nos envíes un mensaje y con gusto te ayudaremos.