La sección de Indicadores te permite visualizar la actividad en la plataforma y los resultados conseguidos. La hemos dividido en 3 secciones: Ideas, Impacto Económico y Usuarios

Filtros

En las 3 secciones encontrarás un filtro acorde a las etiquetas de tu organización. Solamente selecciona el grupo a ver y ¡listo! Verás los datos de esta etiqueta únicamente. Si agregas más de 1 etiqueta, el filtro se aplicara a todas las ideas y usuarios que tengan TODAS las etiquetas, haciendo más selectivo el resultado.

Reportes

En las secciones: Ideas y Usuarios encontrarás un botón que te permitirá descargar el Reporte de Ideas y Reporte de Usuarios en tu computadora. En el reporte se descargarán las ideas generadas en el periodo de tiempo que tengas seleccionado y que contengan TODAS las etiquetas que tengas seleccionadas en ese momento.

Ejemplos:

En la imagen de abajo estamos seleccionando Ideas, la etiqueta Producto y los últimos 3 meses. El reporte que descarguemos nos mostrará las ideas creadas en los últimos 3 meses con la etiqueta Producto

En la última imagen estamos seleccionando Ideas, la etiqueta Customer Success y el año actual. El reporte que descarguemos nos mostrará las ideas creadas en los últimos 3 meses con la etiqueta Usuarios