Te recomendamos verificar y comparar que la visualización de tu pantalla sea similar a las imágenes de este contenido (Botones y distribución de la pantalla).
Asegúrate realizar esta prueba con Rol de Coach.

Ingresa desde tu PC a: https://app.reverscore.net

Ir a tu perfil y seleccionar el idioma de tu preferencia.

LISTA DE IDEAS

1. Verifica que en Lista de Ideas se vean las Ideas registradas.
  2. Prueba los filtros.
  3. Da click en “Crear Rev” y crea uno.

PERSONAS
Verifica el listado de usuarios para ser administrados.

RETOS
Crea un nuevo reto.

TABLERO DE ACTIVIDAD
Este espacio nos muestra la actividad de los últimos 7 días a la fecha.
¡Verifica y comprueba!

INDICADORES

Ideas

1. Visualiza los gráficos de desempeño del sitio.
  2. Da click en descargar reporte.

Impacto Económico

Visualizar las 3 donas de Impactos:
Reducción de Costos, Nuevos Ingresos, Inversión Total.

Usuarios

• Verifica que aparezcan los Usuarios y Coaches con más puntaje.
  • Click en Descargar Reporte y verificar que descargue el reporte Excel.

AYUDA
Da click en Ayuda, te debe abrir la liga de artículos con las preguntas más frecuentes.

CHAT
Click en el círculo de Chat para iniciar conversación de ayuda.

PRUEBA RESETEAR TU PASSWORD
Antes de ingresar a Web, click en Reset Password y te debe llegar un correo (checa la carpeta de SPAM)
Sigue estos pasos para más detalles.

Esperamos que tu experiencia con Rever sea la mejor. Cualquier duda que tengas contáctanos.