Los reportes de ideas en formato de hoja de cálculo contienen toda la información contenida en cada Idea, de forma que puedas tener visibilidad sobre lo creado en tu organización.

A continuación encuentra la lista de las columnas del reporte con su definición del contenido.

• Id (Columna A) Número de identidad de la idea, este ID no se verá modificado aunque cambie el título o cualquier campo de la idea.
  • Link (Columna B) →Si quieres revisar la idea dentro de nuestra plataforma, has click en este link para verla.
  • Nombre de la Idea (Columna C) →Este es el título de la idea
  • Estado del Rev (Columna D)→El estatus actual de la idea. Si quieres conocer más sobre el significado de cada estatus lee ¿Qué significan los estados de cada Idea en el reporte?
  • Dueño, Coach y Colaboradores. (Columnas E-R)→ En estas 14 columnas se encuentra el nombre de cada uno de los participantes seguido de su correo electrónico.
  • Puntaje de la Idea (Columna S)→ Esta columna te muestra la cantidad de puntos que la idea ha acumulado hasta el momento del reporte. Si quieres conocer como se cuentan los puntos lee ¿Cuántos puntos me puede dar cada idea?
  • Like (Columna T)→ Número de Likes que ha recibido la idea desde su creación.
  • Número de comentarios (Columna U)→ Número de comentarios que ha recibido la idea, para ver los comentarios usa el link que te llevará a la idea.
  • Reto al que pertenece la idea (Columna V)→ Si el Rev forma parte de un reto, esta columna te indicará cuál. Si está vacía es porque el Rev no pertenece a ninguno de los retos existentes.
  • Fecha de creación (Columna W)→Esta es la fecha en la que fue creado el Rev en nuestra plataforma, se genera de forma automática y ningún usuario tiene forma de manipularla.
  • Fecha de cierre (Columna X)→Esta columna se genera cuando el usuario hace click en Completar este Rev en la etapa de Review. Esta fecha indica el momento en el cuál el usuario ha completado el ciclo Rever.
  • Posición del dueño de la idea (Columna Y)→El Rol que tenga el dueño de la idea dentro de la plataforma es reportado en este campo.
  • Etiquetas (Columna Z)→ Las etiquetas se muestran en esta columna separadas por comas. Todas las organizaciones tienen una etiqueta default con su nombre y todas las etiquetas existentes definidas por la organización.
  • Campos del Rev (Columnas AA-AY)→En estas columnas se muestra una a una, las respuestas a todos los campos del ciclo Rever, excluyendo las fotografías. Aquí encontrarás las respuestas a cada una de las preguntas de Relaciona, Experimenta, Verifica, Expande y las preguntas de la etapa Revisa, donde la más importante es si la idea ha sido implementada o no.

Si tienes duda sobre cualquiera de estos campos o quisieras asistencia para poder analizar la información de estos reportes, no dudes en enviarnos un mensaje y con gusto te ayudaremos.