Rever te ofrece dos reportes estándar sobre el contenido de ideas dentro de tu organización. Estos reportes tienen un formato en hoja de cálculo, se generan en un archivo .csv y pueden ser leídos en programas como Excel, Pages o Google Spreadsheets.

El primer reporte contiene toda la información de cada una de las ideas capturadas en el sistema. Puedes leer más en ¿Qué información puedo encontrar en los Reportes de Ideas?

El segundo reporte resume la actividad de los usuarios, mostrándote la cantidad de ideas y puntos que cada uno tiene. Puedes leer los detalles en ¿Qué información se muestra en los reportes Actividad de Usuarios?

Si quieres conocer estos reportes de tu organización envíanos un correo a soporte@reverscore.com solicitándolo, te contestaremos rápidamente con la información que necesitas. De igual forma, si en los reportes no encuentras los datos que buscas, cuéntanos que nosotros te ayudaremos.