Reinicio de Contraseña desde Web para Champions, si algún miembro de tu equipo tiene inconvenientes con el acceso a Rever ahora tienes la opción de resetear su contraseña.

Sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa a Personas dentro de Rever.
  2. Localiza a la persona de la cual quieres reiniciar su contraseña en Lista de usuarios.
  3. En la opción Resetear contraseña da clic en “Cambiar estatus de cuenta a pendiente”.
  4. Listo, aparecerá un mensaje breve que te indicará que el reinicio de contraseña ha sido exitoso.
  5. Avisa a la persona para que ingrese de nuevo con su mismo usuario y posteriormente encontrará una forma donde pueden validar sus datos y elegir una nueva contraseña.

Si como Champion aún no ves la opción Resetear contraseña contáctanos para verificar tus accesos y activarlos.

No olvides que aún pueden contactarnos para ayudarlos a reiniciar alguna contraseña si así lo requieren.