Implementación de Rever

Si vas a iniciar en tu compañía un programa con Rever, esta será tu guía hacia el éxito.

Juan Bustamante avatar Mariana Salazar avatar
32 articles in this collection
Written by Juan Bustamante and Mariana Salazar
Fase 1

¿Cuáles son los recursos técnicos que necesito?

Para lograr la implementación, necesitarás el ambiente y ciertos recursos para que suceda.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Cuáles son los pre-requisitos?

Aspectos técnicos que necesitarás para iniciar la implementación.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Qué hago si no tengo equipo (tablets)?

Contáctanos en caso que no cuentes con dispositivos como tablets para la implementación.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Cuáles son los objetivos de la primera fase?

La primera fase de deployment tiene objetivos específicos que te ayudarán a ir haciendo terreno para las siguientes fases.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Cómo elijo un área de trabajo y a los participantes?

Para iniciar, es importante que elijas una unidad de negocio dentro de la organización y los participantes de la primera fase.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Cómo puedo designar a mis coaches?

Elige a tus coaches para que te ayuden a empujar la implementación de la herramienta.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Cómo selecciono mis retos?

Los retos te ayudarán a alinear los esfuerzos de los participantes a tus objetivos organizacionales.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Cómo entreno a los usuarios finales?

Deberás ayudar a los usuarios finales a familiarizarse con la aplicación con ayuda de tus coaches.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Cuál es el rol del coach?

Explica a los coaches cuál es su rol y cómo debe ayudar a los usuarios finales a completar sus ideas.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Cómo entreno a los coaches a usar la app?

Entrena a tus coaches para que sea vuelvan expertos en la herramienta y puedan ayudar a otros usuarios.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Cómo comunico que Rever es el nuevo sistema de mejora continua?

Aprovecha momentos presenciales como juntas para comunicar a los usuarios acerca de Rever.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Qué es el Sistema de Seguimiento?

El sistema de seguimiento te ayudará a institucionalizar y hacer sustentables los esfuerzos para el uso de Rever.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Cómo llevo a cabo el sistema de seguimiento?

Usa estas actividades para difundir y compartir todas las grandes ideas que la empresa logró completar.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Cómo identifico a qué usuarios reconocer?

Es importante identificar a los usuarios que están teniendo más actividad para reconocerlos por su esfuerzo.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Qué es el Rever Day?

Usa el Rever Day para crear hábitos para la mejora continua y que los esfuerzos sean sostenibles semana tras semana.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Qué es el Idea Marketplace Day?

Usa el Idea Marketplace para compartir ideas entre áreas una vez al mes.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Cuáles son las sugerencias de reconocimientos?

Lee aquí varias sugerencias para que tu sistema de reconocimientos genere más engagement.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Cuáles deberían ser mis KPIs?

Usa estas métricas para evaluar el progreso de la organización y actividad en la primera fase.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago

¿Cómo puedo medir los impactos de las ideas?

Empieza a medir los impactos estimados de todas las ideas con el fin de medir progreso.
Mariana Salazar avatar
Written by Mariana Salazar
Updated over a week ago