En los entrenamientos que tendrás con los equipos debes asegurarte de comunicar lo siguiente:

• Rever no es una herramienta más, es la herramienta en la que los Directores y Gerentes están depositando la centralización de la mejora continua, por lo cual todos los usuarios tienen ahora la oportunidad y responsabilidad de aportar sus ideas y llevarlas a cabo.
  • Los medios por los cuales van a capturar sus ideas de hoy en adelante: celulares, tablets o computadoras).
  • Las estrategias de la compañía en la que quieran enfocar esfuerzos (aquí puedes mencionar que semanalmente habrá lanzamiento de retos alineados a dichas estrategias)
  • Dar a conocer los coaches a quienes pueden recurrir los usuarios para la implementación de sus ideas
  • El esquema de seguimiento y reconocimiento para la participación
  • Si ya hay algunas otras afiliadas de la compañía participando, darles a conocer que pronto podrán hacer benchmark con éstas.

También podrás apoyarte con material de comunicación que se encuentra en el Marketing Kit.

¿Qué es el Marketing Kit?