El objetivo de iniciar el despliegue de Rever en un área específica o unidad de negocio acotada es para conocer las primeras reacciones de los usuarios, tener mejor control en comunicación, adopción y participación, lo cual los alinea a un mayor éxito al momento de expandirlo en toda la organización.

Te compartimos algunos tips para seleccionar la primera área de implementación:

• Elige una área en la que anteriormente se hayan implementado cambios exitosos.
  • Sugerimos que la cantidad de personas en el área no exceda de 100 personas.
  • De preferencia que el área elegida permita la interacción de las personas, es decir, que se encuentren físicamente cerca.
  • Designa una área con áreas de oportunidad que requieran solución a corto plazo.

Para dar de alta a usuarios, contacta al equipo Rever en soporte@reverscore.com