Es muy importante elegir bien a tus coaches. Estas personas son claves para el éxito: serán los facilitadores para ejecutar las ideas.

Te compartimos algunos consejos para la selección de coaches:

• Selecciona a aquellas personas que tengan una función de Supervisión y/o gente a su cargo.
  • Designa a las personas que sean considerados líderes natos, apasionados por su trabajo, con empuje y buena relación con sus equipos.

Para agregar a tus coaches, contacta al equipo Rever en soporte@reverscore.com