Los retos sirven para que los usuarios participen registrando ideas alineadas a objetivos específicos. Las personas que pueden crear estos challenges son los Managers y los Supervisores.

Para definir tus primeros retos considera los siguientes tips:

• Identifica temas alineados a las estrategias actuales del negocio.
  • Selecciona problemas actuales o áreas de oportunidad específicas que necesiten resolver.
  • Definir un periodo específico de vigencia (generalmente de 2 semanas a 1 mes).

¿Cómo lanzo challenges en la app?