La segunda fase de implementación de Rever tiene como meta activar al resto de los empleados de la organización para que puedan usar la herramienta. Nuestro equipo de consultoría te acompañará en esta etapa a alcanzar los objetivos.

Posteriormente, para que la segunda fase sea exitosa, tendrás que llevar a cabo entrenamientos de cómo usar la app en planta con los usuarios y coaches que seleccionaste.

Para lograr la mayor participación durante el periodo de implementación de Rever, necesitarás refuerzos de comunicación.

Para que el resultado de cada etapa sea sostenible, hemos creado el Sistema de Seguimiento.

Para asegurarte que la segunda fase de la implementación haya sido exitosa, usa KPIs para dirigirte a tu objetivo.