La disponibilidad de las tablets y que estén al alcance de los usuarios es de suma importancia para que no se detenga el flujo de ideas. De igual manera, es importante que la red siga disponible para que las tablets y los dispositivos móviles estén en óptimo funcionamiento.

Dispositivos:

• Comunica a los supervisores que las tablets deberán estar a la vista de los usuarios (puedes asignar responsables). Se debe evitar tenerlas guardadas en cajones o en lugares no visibles para que todos puedan participar.

Internet

• Avisa a los supervisores que si hay alguna falla en la conectividad de las tablets, se comuniquen de inmediato contigo.
  • Para darle solución a los problemas de conectividad, ponte en contacto con el equipo de Rever mediante el chat que está en la aplicación o contáctanos a soporte@reverscore.com.