Gracias a la comunicación cara a cara que realizaste en las fases 1 y 2, los equipos ya estarán enterados de qué es Rever y cómo los va a ayudar en sus esfuerzos diarios de mejora continua.

En dado caso que te haga falta comunicarles el mensaje a ciertos equipos y quieres saber cómo hacerlo, puedes verlo aquí: ¿Cómo comunico que Rever es el nuevo sistema de mejora continua?

En la tercera fase, más que comunicación, se trata de reactivación de aquellos usuarios que pudieron haber dejado la aplicación o re-incentivar aquellos que siguen participando. Para hacerlo, necesitarás hacer Campañas de Activación que inviten a tu organización a seguir aportando ideas nuevas.

¿Cómo hago una Campaña de Activación efectiva?