Para que el flujo de ideas y la participación de tus usuarios no se vea interrumpida, asegúrate que tus recursos técnicos sigan funcionando.

La tercera fase de implementación de Rever tiene como meta hacer Rever un hábito operacional y que todos usen la herramienta constantemente.

Posteriormente, para que la tercera fase sea exitosa, tendrás que llevar a cabo entrenamientos de cómo usar la app en planta con los usuarios y coaches que seleccionaste.

Para lograr la mayor participación durante el periodo de implementación de Rever, necesitarás refuerzos de comunicación.

Para asegurarte que la segunda fase de la implementación haya sido exitosa, usa KPIs para dirigirte a tu objetivo.