Agosto 2018

• Cambio en gráfica de radar. Ahora la gráfica de radar muestra el campo de Mejoras en Calidad para mayor claridad. (Antes decía Reducción de defectos)
  • Reporte en excel. Los reportes que se pueden descargar desde Dashboard ahora se encuentran en un formato excel que facilitará la lectura.

Julio 2018

• Filtros por impacto. Ahora puedes filtrar por tipo de impacto. SI quieres identificar las ideas que impactan seguridad, ahorros o cualquier categoría, lo podrás hacer.
  • Mejoras en Mobile. Hemos arreglado problemas detectados con la App móvil con imágenes de usuarios, datos de primer ingreso e ideas privadas que se quedaban sin cargar.

NOTA IMPORTANTE

Estamos trabajando en mejorar la descarga de ideas para las compañías que ya tienen un volumen grande de ideas y empiezan a observar lentitud en la carga de la Lista de Ideas en plataformas Android y iOS.

Junio 2018

• Fecha de Implementación. A partir de Junio, las ideas contarán con 3 registros de fecha: La de creación, la de Implementación y la de Cierre. La fecha de implementación se registra en el momento en el que se hace click en la respuesta Si a la pregunta: ¿Tu idea ha sido implementada?
  • Revstream: Ver todas o Ideas relevantes. Hemos agregado dos filtros nuevos a la Lista de Ideas. Si seleccionas Ver todas, verás cualquier idea generada en tu organización. Si seleccionas Ideas Relevantes para mi, te mostrará aquellas ideas generadas en la misma área que tú.
  • Likes en App. Ahora en la Lista de ideas puedes ver quien le ha dado Like a cada idea.
  • Rev separado por fases. Ahora en Web puedes distinguir con facilidad cada etapa dentro de una idea.
  • Crear Reto.  Ahora al crear un reto, la pantalla de creación cambiará al lado izquierdo, permitiéndote distinguir que el reto ha sido creado con éxito.
  • Notificaciones. Hemos arreglado bugs que existían en Notificaciones y que impedían que funcionaran correctamente. Seguimos trabajando en un problema existente para habilitar notificaciones push (Las que salen cuando tu teléfono está bloqueado), te mantendremos informado.
  • Tablero de actividad con url propio. Ahora al seleccionar etiquetas en el tablero de actividad, se crea un link que puedes guardar para siempre mostrar el tablero con etiquetas específicas. ¡Funciona genial para pantallas!
  • Errores en indicadores. Hemos corregido algunos textos y gráficos que se mostraban incorrectos en los indicadores.
  • Permisos en App. Hemos resuelto los problemas reportados en la Aplicación Móvil que generaban cierre de la aplicación. Te recomendamos leer este artículo para saber más.

Mayo 2018

• Ideas listas para implementar. Tanto en App como en Web ahora en la etapa de revisa si tu idea no ha sido implementada podrás explicar que necesitas para que pueda ser una realidad. Esto ayudará a tu coach y responsable de mejora continua a ser facilitadores.
  • Posición laboral en listas. Ahora en Web al ver las listas de colaboradores podrás saber de que área son y cuál es su rol, esto facilitará la selección de tu equipo.
  • Ver quien da like. Por ahora solo disponible en web, podrás ver quien le ha dado Like a tus ideas, así como ver los comentarios.

¡Estamos trabajando en una academia virtual, pronto tendrás más noticias!

Abril 2018

• Home. En App hemos creado una sección principal donde podrás ver los retos activos y tu puntaje dentro de Rever. Desde aquí podrás comenzar un nuevo Rev.
  • Notificaciones. Tanto en App como en web tenemos notificaciones y hemos resuelto problemas reportados. Estamos trabajando en una siguiente versión, ¡espérala pronto!
  • Reportes descargables. Si eres coach, en web ya puedes descargar reportes desde la sección Indicadores, están disponibles Reportes de Ideas y Reportes de Usuarios.
  • Mejoras en búsqueda. Hemos arreglado problemas reportados con la búsqueda por lo que ahora deberás tener una mejor experiencia.
  • Nuevas secciones Indicadores. Hemos agregado nueva información en indicadores y lo hemos separado en 3 secciones: Ideas, ImpactoEconómico y Usuarios ¡te invitamos a conocerlas!
  • Fotos en comentarios. Ahora se muestra la foto de quien ha hecho el comentario.
  • Temas. Ahora Web mostrará los logos de tu compañía así como un tema de colores nuevo.
  • Filtros Revstream. Hemos cambiado el diseño de nuestros filtros en la Lista de Ideas, esperamos facilite su uso en la búsqueda de tus ideas.
  • Filtros por etiqueta. Disponible para coaches. En web ahora se puede filtrar en la sección personas por la etiqueta deseada. Recuerda que si pones más de una etiqueta en el filtro solo se mostrarán los usuarios que tienen TODAS las etiquetas.
  • Bloquear usuarios. Disponible para Admin. Hemos habilitado en la sección Personas el switch para bloquear a un usuario que ya no forme parte de la compañía.

Enero 2019

• Nueva estructura de tags. Evolucionamos a nueva forma de estructura organizacional dentro de Rever, donde todos los Usuarios, Revs y Retos han sido clasificados bajo atributos dentro de cada unidad de negocio, país, sitio y área con la finalidad de mantener una mejor forma de visualización, organización y funcionalidad de los datos en la plataforma. Ahora cada usuario, Rev y/o reto pertenece a atributos específicos elegidos por el colaborador.
  • Nueva barra de búsqueda. Habilitamos una barra de búsqueda con mejores características que obtiene resultados más claros por Revs, Usuarios y Retos. Si el dato que estás buscando tiene resultados es arrojado dentro de cada una de estas opciones. Disponible en Revstream, Usuarios y Retos.

Febrero 2019

• Notificaciones de Revs eliminados. Si un Rev fue eliminado, ahora a todos los miembros que hayan participado en ese Rev serán notificados por correo electrónico, alertas en web y notificaciones “push” en app.

Marzo 2019

• Coaches pueden ser colaboradores en Revs. Si deseas agregar a un coach pero como colaborador en tu Rev ahora puedes hacerlo, todos tus compañeros con rol de Coach estará disponibles para que participen en tu Rev en cualquiera de estas dos categorías.
  • Condición del Rev. Si seleccionas a un usuario en la sección de "Personas" ahora puedes visualizar la "Condición del Rev" la cual te dice en que estatus se encuentra este.
  • Ordenar por. Nueva forma de ordenar tus Revs en "Lista de Ideas".
  • Atributos globales en Retos. Ahora puedes seleccionar atributos específicos al momento de crear un Rev.
  • Atributos globales en Revs. Ahora puedes visualizar o cambiar los atributos de tus Revs en la visualización del mismo.
  • Coaches ahora pueden ser usuarios dentro de un Rev.
  • Coaches pueden añadir a usuarios a Rever.

Abril 2019

• Atributos globales "Seleccionar todos". Una nueva forma de seleccionar todos los filtros disponibles para mostrar resultados deseados de una forma más fácil.
  • Sección de Personas. Esta sección donde puedes ver a todos los colaboradores que participan en Rever y agregar a nuevos participantes se encuentra localizada dentro del menú de tu perfil personal, disponible para Coaches, Champions y administradores.
  • Atributos Globales "Fecha de creación y fecha de implementación". Dentro de los filtros en atributos globales para "Lista de Ideas" ya puedes hacer filtros con estos criterios.
  • Gráfica Revs por estado, nuevo formato en fecha. Una nueva visualización de la fecha que muestra el resultado de "Todos" por mes y año.
  • Fecha de creación del Rev. La fecha que se muestra en la visualización de "Lista de Idea" ahora está de una forma más clara, por mes y el día.
  • Academia Rever. La Academia Rever es una nueva sección que te permitirá conocer y repasar temas sobre la implementación de Rever en tu organización, así como los conceptos básicos, mediante videos siempre disponibles con información clara e informativa.

Mayo 2019

• Validación de Revs como Coach: Ahora todos los Coaches pueden validar los Revs Implementados donde participan.
  • Destacar Revs: Ahora, durante el proceso de validación del Rev donde eres Coach puedes marcar el Rev como sobresaliente, esto genera el en el Rev una estrella y se identifica como resaltado.
  • Colores en las etiquetas de estatus de Revs: Los colores cambiaron para mejorar la experiencia y tener mayor claridad de los estatus.
  • Impresión del Rev: El formato de impresión del Rev ha sido mejorado, con una mayor organización de la información que contiene y visualmente más atractivo.
  • Filtrado por Revs validados y/o destacados: Ahora puedes filtrar esos Revs que ya han sido validados y/o destacados.
  • Revs implementados en Dashboard: El número total de Revs implementados según el filtro que ya seleccionó muestra un resultado sin importar la fecha de creación, solo la fecha implementada.
  • Filtros y su visibilidad: Ahora los atributos padre son visibles con todos los atributos hijos (principal y secundario).
  • Lenguaje Portugués y Frances: Ambos lenguajes ahora disponibles en web y versión móvil.