Aquí encontrarás las versiones mínimas compatibles para Rever, mismas que están soportadas por nuestro equipo. Estas versiones están sujetas a cambios que se verán reflejados en este mismo documento.

Plataforma Web

La aplicación móvil podrá ser instalada en cualquier modelo Android o Apple dentro del siguiente rango de versiones.

Plataforma Android

Plataforma iOS

Si tienes algún inconveniente con algún dispositivo, cuéntanos para poder apoyarte. ¡Es un gusto que uses Rever!