El centro de Ayuda o Help Center es nuestra página donde encontrarás guías simples de como usar Rever junto con respuestas a preguntas frecuentes sobre nuestra solución.

Las secciones principales para aprender a navegar en la aplicación son las siguientes:

1. Plataforma Rever

Aquí encontrarás todo lo referente a nuestra App móvil y web, como crear ideas, participar en retos, los puntos que puedes ganar y las preguntas más comunes.

2. Herramientas de Administración Rever

En esta sección se encuentran las guías para los coaches y responsables del programa. Aquí puedes conocer los detalles de los reportes, indicadores y demás datos que te ayudarán a dar seguimiento a las ideas de tu organización.

3. Actualizaciones y Noticias de Rever

Entérate de las actualizaciones y nuevas características de nuestra plataforma, así como de las noticias más relevantes.

¡Ah! Y no olvides que si en el centro de ayuda no encuentras la respuesta a tu pregunta, siempre nos puedes enviar un mensaje y te ayudaremos. ¡Estamos para apoyarte a hacer magia con tus ideas!