Sabemos que a veces completar una idea lleva varios intentos. Si has decidido borrar te idea utiliza la App para borrarla. ¡Pronto también podrás borrar desde Web!

Solamente puedes borrar ideas donde participes, ya sea que seas el creador, el coach o un colaborador. 

Paso 1. Accede a la idea que vas a borrar. 

Dentro de la App ve al menú principal y selecciona Lista de Ideas. La lista de ideas que verás corresponde a tus ideas, selecciona la que quieras borrar.

Paso 2. Ve a la configuración de tu idea en la etapa RELACIONA

Al abrir la idea, usa los botones del ciclo rever para ir a la etapa de RELACIONA y poder acceder al botón de configuración donde se encuentra el botón de borrar.

Paso 3. Confirma que quieres borrar tu idea. 

Una vez que tu idea sea borrada, no será posible recuperarla. Si estás seguro de tu acción, acepta en el aviso y ¡listo! Tu idea será eliminada.

Did this answer your question?