Si quieres conocer tus ideas, tanto en App como en Web es posible a través de la sección Lista de Ideas.

App

Ve un video sobre la Lista de Ideas en App

En la App podrás ver tanto tus ideas (Mis Revs) como las de tus compañeros (Otros). Usa botón de la esquina derecha para ordenar por...

• Modificadas recientemente (Por default)
  • Creadas recientemente.
  • Puntaje
  • Votos (Likes)

...O filtrar por:

• Ideas abiertas
  • Ideas donde colaboras
  • Ideas que no tienen colaboradores
  • Ideas que participan en retos
  • Ideas donde eres coach

Web

En Web puedes usar las 4 pestañas para ver:

• Todos: Encuentra todas las ideas que han sido capturadas.
  • Mis Revs: Aquí puedes buscar las ideas que tu has creado.
  • Colaborando. ¿Quieres saber en que ideas estás ayudando a tus compañeros? ¡Este es el lugar!
  • Coaching. Conoce las ideas en las que eres Coach, así podrás ayudar a hacer realidad más y más ideas.

En las cuatro secciones, las ideas se encuentran ordenadas de las más recientemente modificadas a las más antiguas.