Sabemos que a veces puede preocuparte el compartir de manera inicial alguna idea. Por ello tenemos una solución para ti. Tanto en Rever Web como en la App puedes configurar tu idea para mantenerla privada.

En App.

Al crear tu idea, en la configuración de la misma solo debes seleccionar el botón que dice: Este Rev es privado y no lo puede ver el resto de la organización.

En Web

En tu idea, sobre la banda superior donde se muestra el título de la idea, encontrarás el botón que dice:

Con esto, hasta que tu lo decidas cambiar, tu idea se mantendrá privada a los demás.

Cualquier duda, cuéntanos, estamos para apoyarte.