1. Ingresa a Preferencias de Usuario.

2. Una vez dentro, asegúrate tener marcada las casillas "RECIBIR NOTIFICACIONES EN DISPOSITIVO MÓVIL" y "CORREO ELECTRÓNICO".

3. Guarda cambios y ¡Listo!, ahora puedes recibir notificaciones en tu correo y en tu Móvil.

Nota: En caso de no ver notificaciones en tu correo electrónico verifica en tu Spam o No deseados.

Cualquier otra situación extraña o inconveniente que observes en nuestra aplicación, ¡cuéntanos! Estamos listos para ayudarte y que puedas capturar tus ideas sin ningún inconveniente.