Aprende los sencillos pasos para lanzar un reto dentro de tu organización.

Web

1. Entra a Rever y ve a la pestaña de Retos (Challenger)
  2. Llena la información de Nombre de reto y descripción. Elige una imagen para tu reto, puedes usar de nuestra galería o tus propias imágenes.
  3. Elige quien puede ver el reto y participar. Por default será visible a toda la organización, si quieres limitarlo quita la selección de "Todos los usuarios de mi organización pueden ver este reto" Entonces podrás elegir las etiquetas de los grupos que verán el reto.
  4. Elige las fechas del reto. Utiliza el calendario para elegir las fechas de inicio y término.
  5. Define los premios de los 3 primeros lugares del reto. (opcional)
  6. Usa el botón de Crear Reto para lanzar tu reto.

Recuerda que puedes hacer modificaciones a los retos para extender fecha, cambiar premios, descripción, etc.

Cualquier duda al respecto, contáctanos para ayudarte. ¡Libera la creatividad de tus empleados con los retos!