Si tienes una idea que puede participar en alguno de los retos que tu organización ha lanzado, sigue estos pasos para incluirla dentro del reto.

1. Captura la foto y da nombre a tu idea. Esto te llevará a la configuración de la misma, donde podrás elegir al coach, colaboradores y el reto en el que vas a participar.
  2. Selecciona la línea de Reto para ver los retos activos y elige en el que vas a incluir tu idea. Una vez que la palomita se marca en el reto, vuelve al menú y has click en Iniciar ciclo Rever.

Con esto tu idea participará en el reto, recuerda que entre más ideas inscribas y pruebes, mayores serán tus probabilidades de ganar.