Si requieres asistencia de Rever a través de un ticket (Recuerda que siempre te podemos asistir en nuestro chat localizado en la esquina derecha inferior de esta página) lo único que tienes que hacer es lo siguiente:

1. Ingresa a Rever Inc Support
  2. Puedes enviarnos directamente tu solicitud sin identificarte aunque no podrás acceder a ver actualizaciones sobre el caso que se cree. Por ello te recomendamos que primero hagas login o te registres.
  3.  Has click en New Support Ticket
  4. Ingresa tu email y añade una descripción que resuma tu solicitud. Puedes añadir una línea de asunto e incluso añadir un archivo adjunto.
  5. Has click en Submit y ¡listo! En breve nos pondremos en contacto contigo para apoyarte.