Hace poco habilitamos el acceso a nuestras plataformas Web y App usando la información de tu cuenta de correo de google corporativa.

Es importante que sepas que solamente funciona con dominios corporativos y que ya formen parte de la comunidad Rever. Si tienes un correo con dominio gmail.com no podrás tener acceso.

Paso 1. Entra a Rever ya sea con la App o en Web y elige el botón de Google para elegir tu cuenta de acceso.

Paso 2. Ingresa o selecciona el correo electrónico de Google a usar y escribe tu contraseña para acceder a Rever.

Paso 3. Bienvenid@ a Rever, ¡comienza a capturar ideas!

Google te dará acceso a la plataforma después de verificar tu identidad, ¡Ya estás list@ para empezar a capturar tus ideas! Te recomendamos que verifiques tu perfil y lo actualices para que todo tu equipo te identifique fácilmente. Lee ¿Cómo puedo acceder a mi perfil de usuario?