Si alguien te ha invitado a Rever o has recibido un correo diciendo que tu cuenta está lista, estos son los pasos que tienes que seguir para tu primer ingreso.

El registro lo puedes hacer tanto en App como en Web. Te recomendamos leer ¿Cómo puedo acceder a Rever?  para saber como acceder a cada una.

Una vez en Rever, tanto en App como en Web lo que tienes que hacer es ingresar tu correo electrónico corporativo y dar siguiente para desplegar el formulario de registro. Solo tienes que llenarlo con tus datos, elegir tu contraseña y ¡listo! ¡Tu cuenta será creada!

Vista en App

Vista en Web

Si tuvieras algún problema al registrarte no dudes en enviarnos un mensaje y con gusto te ayudaremos. ¡Bienvenido a Rever!