Si tu compañía ya cuenta con Rever, entonces esta guía te servirá para conocer como acceder a nuestras plataformas Web y móviles. Si tu compañía quiere saber más sobre Rever, te sugerimos visites nuestro sitio o solicites un demo

Rever cuenta con una plataforma Web y una App para Android o iOS para que siempre puedas capturar tus ideas.

Plataforma Web
Para acceder a la plataforma solo debes ingresar a https://app.reverscore.net

App para iOS

Descarga Rever en la App Store de Apple, haz click en el tipo de dispositivo que tengas para ir a la tienda: iPhone o iPad.

App para Android

Descarga Rever en Play Store de Google aquí.