En Rever tus ideas te dan puntos, si quieres saber cuántos puntos has acumulado a continuación te mostramos como. Si quieres sabes como se calculan tus puntos, te recomendamos leas ¿Cuántos puntos me puede dar cada idea?

Rever App

En el menu principal de la App ve a Mi Score. El valor ubicado al centro es el puntaje Rever. Los puntos totales se muestran abajo.

Rever Web

Haz click en Preferencias, este botón se despliega bajo tu nombre de usuario, del lado derecho superior de la pantalla.

Del lado izquierdo verás tu Puntaje Rever de los últimos 30 días y tu puntaje total.