Si no recuerdas tu contraseña, puedes recuperarla desde la App o en tu computadora. Lo único que necesitas es acceso a tu cuenta de correo electrónico. (Si no cuentas con uno por favor envíanos un mensaje de Ayuda para que te asistamos).

Paso 1. Solicita correo de recuperación de contraseña

Ingresa tu correo para recibir un mail de ayuda. Al abrir Rever haz click en el link Olvidaste tu contraseña? e ingresa tu email.

App

Web

Paso 2. Restablece tu contraseña

Usa el link del email que recibirás para definir una nueva contraseña.

Recibirás un correo con un vínculo para restablecer tu contraseña (Si no encuentras el correo búscalo en el Spam). En la ventana que se abrirá ingresa tu nueva contraseña y verifícala.

App

Web

Si tuvieras algún problema con recuperar tu contraseña, solo envíanos un mensaje y te ayudaremos de forma personalizada. ¡Que nada te detenga en la captura de tus ideas!