Si has olvidado tu contraseña pero no tiene email a donde recibir instrucciones para recuperarla, ¡contáctanos desde la pantalla principal para que te ayudemos!

Alguien del equipo Rever te contestará en pocos minutos y podrá guiarte para recuperar tu contraseña. Es muy fácil, solamente toma unos minutos donde confirmaremos tu identidad.

Recuerda que en Rever estamos listos para ayudarte y que tus ideas no se detengan.