Puntos Totales

Los puntos totales o All Time Points (ATP)  son la suma de todos los puntos que has ganado con las ideas en las que participas desde el primer día que te uniste a Rever.

Si quieres conocer más sobre cuántos puntos puedes ganar por idea, lee nuestro artículo de ¿Cuántos puntos me puede dar cada idea?

¿Dónde puedo consultar mis puntos?

En App.

Los puedes consultar al entrar en la App en Inicio o bien, en la sección Ranking donde podrás ver el tablero completo de líderes.

En Web.

Los puedes ver abajo de tu nombre al entrar a Rever Web o bien entrando a Tu perfil.

Tu puntaje en el Tablero de Actividad e Indicadores.

En el Tablero de Actividad el puntaje se muestra solamente con los puntos que has acumulado en los últimos 7 días y se actualizan en tiempo real.

Para los Indicadores se muestra el puntaje acorde al periodo seleccionado, puede ser 1 semana, este mes, el mes pasado, etc. También se separan a los usuarios regulares de los coaches para que la competencia de puntos sea más justa.

Si tienes más dudas solo envíanos un mensaje y con gusto te explicamos más.