El ciclo PDCA al igual que el ciclo Rever permitirá a tu organización llevar a cabo la captura de ideas, mediante un flujo que facilita el desarrollo de las mismas para convertirlas en acciones.

El ciclo Rever sigue siendo el ciclo activo en tu organización, pero si deseas cambiarlo a PCDA puedes hacerlo; esta activación es a nivel organizacional, por lo que toda la compañía usará el mismo sistema.

Contacta directamente a tu Customer Success Representante para solicitarlo.

Si deseas conocer más, da clic en el siguiente artículo:

¿Qué es el ciclo PDCA?

Este es un ejemplo de cómo lucirá Rever con el Ciclo PDCA: